Монастырские куличи к Пасхе

Обновлено: 6 апр.

Монастырь-это то место, где особо молятся Богу. И поэтому монастырские куличи тоже особенные. Как правило в обителях куличи пекут по старинным монастырским рецептам. И, конечно, в состав монастырских куличей входят исключительно натуральные ингредиенты: монастырское сливочное масло, фермерские яйца, настоящее молоко, мука высшего сорта и другие чудесные продукты.

Во многих монастырях имеются подсобные хозяйства, в которых есть и коровы, и куры, выращиваются и овощи, и фрукты. Поэтому понятно почему монастыри имеют такую возможность использовать натуральные продукты. Для других производителей это непозволительная роскошь. Некоторые хозяйки пекут куличи дома, но они встают перед серьезной проблемой, купить натуральные продукты. Поэтому многие стараются купить именно монастырские куличи. Как приятно светлый праздник Пасхи встретить в кругу семьи, и разговляться монастырскими куличами.

Купить вкусные куличи из пекарен подворьев Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, Введенского Владычного женского монастыря и Свято-Троицкого Стефано-Махришского женского монастыря Вы можете на нашем сайте продуктов здорового питания.


В каталог ► Монастырские куличи

Пасхальный кулич монастрыский
Пасхальный кулич по старинному монастырскому рецепту. Выпечен с молитвой и любовью!

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все